Новости и события

  • Image Slider 1
  • Image Slider 2
  • Image Slider 3
  • Image Slider 4
2610.2013

Инвалидность - не преграда. Портал "Новый Бизнес"

Проработав 15 лет инженером в частной фирме, Кирилл Васильев осознал: он способен на большее и хочет открыть свое дело. Идей было миллион: шиномонтаж, мойка, автосервис... И, наконец, салон-парикмахерская. Почему? Как говорится, cherchez la femme! Не зря свой салон Кирилл назвал в честь жены-парикмахера NADIN.

2008.2013

Чтобы открыть свое дело, глухие предприниматели совершили почти невозможное — их салон красоты живет и работает.

Салон-парикмахерская NADIN. Звякает стеклянная дверь. Посетителя располагающей улыбкой приветствует симпатичная девочка лет одиннадцати: «Что бы вы хотели? Маникюр? Стрижку?»

2101.2013

Волшебство в салоне «NADIN»

В рамках этой акции руководители салона «NADIN» Надежда Шарапова и Кирилл Васильев организовали для своих сотрудников обучающий семинар от немецкой компании ALCINA.

3108.2012

Страна глухих

Помните анекдот про болтливого парикмахера, которому на вопрос «Как вас подстричь?» клиент сурово отвечает: «Молча»? Так вот, в парикмахерской Nadin вас подстригут именно так. Не потому что у здешних мастеров такое правило. Просто все, кто работает в Nadin, включая владельцев салона Кирилла Васильева и его жену Надежду Шарапову, инвалиды по слуху.

2507.2012

Фотосесессия от фотографа Вероники Братерской о нашем салоне.

Друзья, в Москве появилась первая парикмахерская для слабослышащих людей. Все мастера, работающие в салоне имеют ограничения по слуху. При этом, клиентом может стать любой желающий. В салоне теплая, дружеская атмосфера, работают настоящие мастера своего дела и просто очень приятные и улыбчивые люди.

1406.2012

Телерепортаж от телеканала "ДОЖДЬ"

Корреспондент ДОЖДЯ Елена Шмараева побывала на открытии первой в Москве и в России парикмахерской, где работают люди с ограничениями по слуху.

0506.2012

О нас пишут в журнале "Большой город"

В Москве открылась первая и единственная парикмахерская для слабослышащих людей — Nadin. Все, кто в ней работают, включая владельцев, — инвалиды по слуху. БГ поговорил c Кириллом Васильевым — начинающим социальным предпринимателем...