Волшебство в салоне «NADIN»

21-го января
в салоне-парикмахерской «NADIN» прошла акция по созданию нового образа.
Это был абсолютно бесплатный некоммерческий совместный проект «Измени себя» от салона-парикмахерской «NADIN» и немецкой компании ALCINA BALANCE KOSMETIK: стрижка и окраска.
Изменить себя предлагалось многим, но не все решились на подобную авантюру.
Самыми смелыми и отважными девушками оказались Лилия Конькова, Людмила Бунькова, Светлана Семина и Зоя Скуратова. Они и стали моделями.
В рамках этой акции руководители салона «NADIN» Надежда Шарапова и Кирилл Васильев организовали для своих сотрудников обучающий семинар от немецкой компании ALCINA.

От немецкой компании приехала целая бригада кудесников. Колоритный и обаятельный профессиональный стилист-технолог Юрий Шкарпетин свершал волшебство: под его руками у девушек появлялись необычные и авангардные прически.

Ему помогала милая и искусная технолог-колорист Ольга Малахова, которая подбирала для причесок необычные окраски и цвета.

Менеджер Гузель Гордеева следила за ходом семинара.
 
Довольными были все: и глухие модели, получившие возможность бесплатно постричься и подкраситься, и глухие парикмахеры салона «NADIN», получившие новые знания и протестировавшие косметику компании ALCINA.

А сотрудники компании ALCINA остались в восторге от проведенного семинара.  Им понравились теплая, почти семейная обстановка салона, его глухие сотрудники и приглашенные модели.

Подобные акции планируется проводить и в дальнейшем.

Весь этот процесс сопровождала фото и видеосессия «До» и «После». Она и представлена вашему вниманию.